Суши и сашими — две большие группы блюд типичной японской кухни. Сашими представляют собой порезанные на слайсы сырые филе разнообразных сортов рыб, морепродуктов и даже мяса, нарезанного на небольшие куски.
Основа суши – правильно сваренный рис, заправленный соусом «суши-рис». К сожалению, все еще распространен стереотип, что суши готовят исключительно из сырой рыбы. В действительности морепродукты используются как сырыми (моллюсков, рыбу, членистоногих и т. д. ), и в этом случае они должны быть очень свежими, так и жареными, маринованными, подкопченными, отварными. В суши также добавляют овощи, фрукты и мясо.
Суши можно разделить на следующие подгруппы: нигири (наиболее популярный вид в Японии), и маки (распространенные в Америке и Европе).
Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Просуши в Минске вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону ↓
Отзывы о компании
К сожалению, еще никто не оставлял комментарии на этой странице.